1) Рекламить по ЛС строго запрещено. (если увидите такое, то сообщите админке)
2) Админка всегда права Модер тоже местами прав, но у него меньше прав чем у админки и больше прав чем у простых участников
3) Действия пишем простым шрифтом, мысли курсивом, а речь жирно и не забываем помечать, что уходим с одной локации на другую с помощью стрелок (<= - пришёл откуда-то, => ушёл куда-то), например
<=Дом Наруто
Наруто бесцельно брёл по улицам.
Как скучно сегодня в Конохе, мне даже задания не поручили, да и извращённый отшельник куда-то делся…
Придумал! Пойду в Ичираку Рамен! Там всегда очень вкусно кормят! Рамен!!!!!!....
С этими словами Наруто ушёл.
=> Ичираку Рамен
4) Не играть, пока админка не примет Вашу анкету
5) Флудим только в флудилке =) Но если я увижу, что Вы только и делаете, что там сидите и совсем забыли об игре – удалю всю категорию флуда и оставлю только архив!
6) Если Вы какое-то время будете отсутствовать в ролке, то напишите об этом в соответствующей темке. Если Вас не будет на форуме более недели, то я вас удалю и освобожу роль, которую Вы заняли.
7) Девчонки, ну или пацаны, прошу, не берите себе роль не своего пола! Это, заметьте просьба, а не правило
8) Если у вас разговор или бой, то дожидайтесь ответного сообщения.
9) Не пишите короткие посты, типо «пришёл, пошёл в кустик» и т.п. Это не прокатит. Такие сообщения удаляются. Нужно описывать чуффства, мысли, писать речь и т.п. Проявите фантазию!
10) Ну, разумеется, запрещается мат, оскорбления, унижения и прочее. Если даже Вы, допустим Сакура и скажете Хинате: «Мы сейчас с Наруто в парке гуляем», то это уже будет обидно))
11) Яой, хентай и юри запрещены
12) Админка имеет право менять правила, если такое то об этом будет написано в таблице или объяве, так что будьте на стороже.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-07-31 19:59:34
Тема закрыта
Страница: 1